TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4357:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-06 23:34:38
>4356
中(サンタナ(う、にゅー……(ふふ、と微笑みながらビャッコちゃんにすり寄って))エシディシ(…(…犬だ、ありゃ完璧に犬みたいになってる…!)なんて思いながらサンタナを見つめていて)あらそう?…言われてみれば確かに…←(卯ぬぬ、と唸りつつ頷くもチラッ、とシュトロハイムを見て)でも私隣のドイツ人さんも好みよ?金髪で青い目がとっても印象的なんですもの…←(ふふ、と微笑みながら呟き)カーズ(……(メニュー表を見つめつつ内心"お腹すいたなぁ←"なんて考えていて←)))
中(ペインマン(ああ、それもとっても…な。(テハハ、と笑いながら頷きユーリの顔を見つめて))カーズ(あれか!よさそうではないか!早く向かおうなのだシーザー!(きゃっきゃ、とはしゃぎながらシーザーの手を引っ張って向かおうとし)))
中(何時やろっか?海水浴が終わってからにする?)
カーズ(ふふ、はいチーズ♪(シーザーの顔認証が済んだところで写真を撮って))
シルバーマン(アビミラですか……ミラージュマンだと仕事があるので難しいですがアビスマンなら大丈夫だと思いますよ、後で聞いてみないとですけどね…(ふむ、と顎に手を当てながら呟き))
カラスマン(誤解するなお前達~…私は決して、エステルに意地悪をしたんじゃなくてあれは構ってただけ…え?端から見れば意地悪だ…?そんな事を言わないでくれモア~!←(半泣きになりながらネバーとモアに必死に説明していて←←))
悪魔将軍(ザギ……!!(ザギの言葉にキュンキュンしてしまい嬉しそうに微笑みながら思いっきりザギを抱き締めて))
ペインマン(私のダミーバブルじゃ嫌か?(ユーリの方を向いてテハハ、と笑いながら小首をかしげ))
悪魔将軍(ッ!?ま、まあな…(少し得意気に笑いながらザギの頭を片手で優しく撫でて))
ペインマン(…(自身もベッドに片足を乗せればベッドが軽く軋むも気にせず両足をのせてちゅ、ちゅ、とユーリのおでこや頬に優しく再度キスをして)…愛しているぞユーリ…私だけの…ユーリ…)
カーズ(…(ぬいぐるみ片手にシーザーの射的を見守っていて))
中(よな!!?ほら、ダルメシアンって完璧超人の完牙…おっと誰か来たようだ←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle