TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4356:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-06 22:54:00
>4355
【わはぁ…可愛い…♪(キャッキャ、と笑いながらサンタナさんを見て)
ジョセフ「そーう?可愛さでいうなら隣の彼が…←(ちらちら、とサンタナを見ながらそんなこと言って)」
シーザー「……(言いすぎたかな、なんて思いながらカーズを見つめて←)」】
【ユーリ「…?そんなに楽しそうにしてた?(無自覚だったらしく、不思議そうに首を傾げ)」
シーザー「ん…あぁ、あれだ…(青い屋根が目印の、雰囲気の良さそうなフレンチのレストランを指さし)」】
【うむ!やろやろ!】
シーザー「ん…仕方ないな…(なんて言いながら、一緒に写ろうとし)」
レイヴン「そうだねぃ…アビスマンかミラージュマンかな?あの辺ならちゃんと話進みそうだし…(んー、と考えながら言って)」
フレン「どうしましたかエステリーゼ様ッ!!←(エステルの悲鳴を聞いて慌てて駆けつけて)」
リタ「エステル!大丈夫!?カラスマンになんかされた!?←(同じくエステルの悲鳴を聞いて駆けつけ、心配そうにエステルを見て)」
エステル「え、えと…私は大丈夫ですので、カラスマンを助けてあげてください…←(苦笑いしながらカラスマンを指さし)」
ザギ「ん、平気…ゴールドマンがそばに居るなら…(ふふ、と笑いながら言って)」
ユーリ「浮き輪持ってくりゃあよかった…(はぁ、とため息をついて)」
ザギ「…しっかし便利な体してるよなお前…←(つんつん、と悪魔将軍の身体をつつき)」
ユーリ「ん……(ゆっくりとベッドに倒れ)」
シーザー「そうか…わかった。(こくり、と頷けば、とりあえずテキトーにと、お菓子詰め合わせセットを狙って)」
【ダルメシアンも可愛いな!←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle