TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4355:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-06 20:17:55
>4345
中(サンタナ(ん…♪(ふふ、と気持ち良さそうに微笑みながら無い耳をぺたん、と倒して))エシディシ(おお…あのサンタナが…甘えてる…だと!?←←(サンタナの様子を見ながら目を見開き呟き←))あはは!よねよね!?ねぇジョセフちゃんどーう?可愛い女の子見つかった?私は向かいの席にいるあの女の子が素敵だと思うんだけど??←(ほれほれとビャッコちゃんを見つつコソコソ話して←)カーズ(む、ぬぅ…←(怒られてしまいシュン、とした様子でメニューに目を戻して)怒られてしまったのだ…←))
中(ペインマン(?どうしたんだユーリ?そんな楽しみか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))カーズ(…♪ねえシーザー、レストランって…何処にあるんだ?(ふふ、と微笑みながら小首をかしげて)))
中(やろ!!!!他のカップルの様子も同時にやろ!!!!! ←番外編みたいな感じでやる?)
カーズ(…ん、だな。(コクりと頷きスマホでカメラアプリを起動してカメラアプリの機能でうさみみを生やして)シーザー、撮ろ♪←)
シルバーマン(は、はぁ…?ならいいですけど…なら僕も一緒に行かせてもらいましょうかね…(主に兄さんが←)不安ですし…(少し心配そうな表情をしつつそんな事を言い)…あと誰か一緒に行ってほしいメンバーとかはいますか?)
カラスマン(カラララ!食べちゃうぞ…ってうぉっ!?お、おいやめろネバーとモア!!嘘!嘘だから冗談だからッ!←(エステルを抱き締めようとした瞬間、勘違いしたネバーとモアに頭をつつかれてしまいあわてて頭を両手で押さえて))
悪魔将軍(ならよかった…可哀想になぁザギ……すまないな、お前を不安にさせてしまって…(よしよしとザギの背中を片手で撫でつつおでこや頬にキスをして))
ペインマン(本当……浮き輪を使って浮かんでいたいな…(テハハ、と笑いながら肩に水をかけて))
悪魔将軍(そうか…ふふ…一儲け出来そうだな…←(にやり、と笑いながらダイアモンドを見つめて←))
ペインマン(うむ…(キスした後に優しく微笑みながら頷き優しくベッドに押し倒そうとし))
カーズ(んー…シーザーが欲しいものを撃つがよい!私はもうぬいぐるみを貰えたから充分よ!(首を緩く横に振って))
中(柴ちゃんとポメちゃんか!!…あら?ダルメシアンは??←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle