TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4345: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-05 18:25:33

>4344
中(ワムウ(ならよかった、俺達も賛成だから二人っきりにしてさしあげよう…(ふふ、と優しく微笑みながら言い))カーズ(いいえなのだ。(ゆるゆると首を横に振って連れてかれた先にはガラス越しにフラミンゴ達がいてそれを見るなり目を輝かせて)…おおシーザー、見ろ、フラミンゴさんたちなのだ…←))

中(ペインマン(うむ!…しかし店のものは遅いな、何をしていることやら…(むむ、と唸りながらお店の奥の方を見つめていて))カーズ(星の看板…分かったぞ!(頷き下を見ながら探していたがふとそのような看板が見えればあっ、と声をあげて飛ぶ速度を弱めて)シーザー、あれか?))

中(よねよねよねぇ!!!!?分かる!!!!ぜっっったい邪魔するわよかまちょ攻撃で!!んで将軍様も仕方ないなぁ、なんて言いながら満更でも無さそうなんだよねェー!!?←)

カーズ(!天使だなんて…シーザーったら、悪魔の間違いであろう?(クスクスとおかしそうに、そして少し照れくさそうに笑いながらシーザーの腕を軽く小突いて))
シルバーマン(ええ本当…あと…ああ、兄さんとサイコマンにも任せられませんね……絶対にこの三人には任せられません…←←(はぁ、と軽くため息をつきながら呟き))
カラスマン(カラララ!すまんすまん!でもそうやって言うではないか、霊感がある人には寄りつかない…って…←(よしよしとエステルの頭を撫でながら言い))
悪魔将軍(!!ザギ!!起きたのか!(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながらザギの顔を覗き込んで))
ペインマン(!!ッ……好きッ…←←(ユーリの笑顔にきゅん、としたらしく顔を赤らめながらそんな事を言い←))
中(ありがとうなのだ…すまん…)

悪魔将軍(…(優しく湿布を貼った後にすりすりと撫でて)はやく治りますように…)
ペインマン(ユーリ…同じことを聞くが…本当に私で、私でよかったのか?体調とかは悪くないか?逆上せてないか?←(じぃ、とユーリを見つめつつ小首をかしげ再度問いかけて))
カーズ(あはは!!ごめんねなのだシーザー!!…そうだが?だってカーズ、銃打てないもん(はぁと←)(ぶりっこポーズをきめながらまたもぶりっこボイスで答えて←))

中(ええやんええやん!!言うことききゃいいのよ!!そーなのよ…それにすばしっこくてちょっぴり頑固さんだけど言うこと聞いていい子なんだよな、本当に…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle