TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4353: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-06 16:19:22

>4352
中(ワムウ(…ああ。(優しく微笑みながら頷き))サンタナ(それじゃ…お、れ…ここ、に…(ビャッコちゃんの隣にすっ、と座って))はーい!…なんだかこの座りかた、お見合いみたいだねぇ!!なんだか面白いわ(笑)←(あはは!一人で笑っていて←)カーズ(…全部ほしいの頼むか?←←(じっ、と真剣な表情でシーザーに問いかけて←)))

中(ペインマン(後は大丈夫だぞ!それでお願いしますなのだ!(と言えば店員さんはメモをしてはい、と答えた後に別のはこにスイーツを詰めはじめて))カーズ(うむ♪では行こうか?シーザー?(優しく微笑みながらシーザーに手をさしのべて)))

中(よね…???いつかやりましょ…カップルの生活を覗いてみた!!って感じのやつで←)

カーズ(だな、早く空くといいんだが…(列の後ろに並びながら頷き))
シルバーマン(!!?いいんですか!?でもお化けと勘違いされないといいんですが…←←(あわわ、と少し慌てた様子で呟き←))
カラスマン(カラララ、食べてしまうぞ~♪←(あーん、と口を開けてほっぺを口にいれる仕草をして←))
悪魔将軍(…ん…(優しくザギの唇にキスをして)ほら…これでどうだ?)
ペインマン(だよなだよな、本当に冷たいのだ…(パチャパチャ、と水の中に入っていきながら言い))

悪魔将軍(ならば今すぐ集めて売ろうか…いくらぐらいになるんだろうな…(ダイアモンドを拾い上げて見つめつつボソッと呟き))
ペインマン(勿論…ずぅっと…ずぅっと側に居てもらわなくては困るから…永遠にいてくれ…ユーリ…(ユーリの上目遣いにキュンキュンしつつ優しく微笑みながら頷き優しく頬にキスをしようとし))
カーズ(あはは!だな!(驚いた表情のおじさんを見ながらおかしそうに笑っていたがおじさんから美人だなんだかんだと褒められれば嬉しくなったらしく少し照れくさそうに微笑みながら相づちを打っていて←))

中(よな!?ビャッコちゃんはどんなワンちゃんがお好きかしら?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle