TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4352: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-06 14:59:59

>4351
【で、では失礼して…(す、とお隣に座り)お、シザーちゃんおいで!!(嬉しそうな顔をして)
シュトロハイム「ならば俺は、シザーの右隣に座らせてもらおう…(す、とシザーちゃんの右隣に座って)」
ジョセフ「じゃあ左どなりもらったー!(どっかりとシザーさんの左どなりに座って)」
シーザー「グラタンもオムライスも美味そうだ…迷ってしまうな…(うむむ、と困ったようなこえをあげ)」】

【ユーリ「…あ、フルーツタルトとミルクプリンもな!…俺はこのくらいかな…ペインは?(ちら、とペインマンの方を見て)」
シーザー「ふふ、それならよかった…(安心したように笑って)」】

【わかるぅ…←】

シーザー「ん、しばらく待っていようか…(列の後ろに並ぼうとして)」
レイヴン「そう来たかー…←まあ俺様は構わねぇし、あの爺さんなら断んなさそうだからいいんでない?←(ケラケラと笑いながら言って)」
エステル「あうー、た、食べないでくださいぃ…←(ふえぇ、なんて声を上げて)」
ザギ「ん…!(顔を上げて悪魔将軍の方を見て)」
ユーリ「おぉ、まじで冷たいな…(パシャパシャと海の中に入りながらそう言って)」

ザギ「賛成←(こくり、と頷いて)」
ユーリ「なぁ、これからも…ずっとずっと、そばにいさせてくれないか…?(じ、と上目遣いをしながらそう言って)」
シーザー「ま、そこらの女よりも美人だからな…(くく、とおかしそうに笑って)」

【いえてるー!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle