TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4351:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-06 13:44:20
>4350
中(ワムウ(…(黙って店員さんに着いていけば席に案内され頭を下げた後に席を見て先にエシディシを奥の席に座らせて)ふむ…ビャッコ、隣においで…(エシディシの隣に座った後にポンポンと自身の隣の席を軽く叩きながら言い))それじゃあ吾輩何処にすわろかな~…そうだ!ビャッコちゃんの向かい側に座んべ!←←(よいしょ、と真ん中の椅子を引いて座ろうとし)カーズ(でもこのパンケーキも旨そうだぞシーザー…?あああとこのチキンステーキも…!←(メニューを見つめつつそんな事を呟き)))
中(ペインマン(…あとこの大きなレモンパイもお願いしますなのだ!((じっ、とショーケースを見つめつつ頼んで)))カーズ(うむ、重たくなんて無かったぞ!とっても軽かったのだ!(翼を腕に戻しながら笑顔で答えて)))
中(ねねね…はぐれとか…←←)
カーズ(…ん、ちと人が待ってるらしいな…(シャワー室の前に並んでいる2、3人の人を見て呟き))
シルバーマン(ならいいですけど……そうだ、なら元ボスのおじいさんの所に三人とも体験で行かせてみます?←←(少し真面目な表情をしつつとんでもないことを提案して))
カラスマン(あーあ、焼いたら餅みたいにぷくー、って膨らみそうだよ…(クスクスと笑いながら頷きほっぺをつつき続けて))
悪魔将軍(よしよしほら…キスをしてやるからこっちを見ろ…(優しくザギの背中をさすりながら小首をかしげて))
ペインマン(いーのいーの!←(明るく笑いながら言いつつ海に飛び込み)つめたーい!!←)
悪魔将軍(…だな、ザギ…小遣い稼ぎに売るか?←(こて、と首をかしげつつ問いかけて←))
ペインマン(…ああ…(ぎゅう、とユーリを抱き締めつつすり寄り)お前と会えてよかった、本当に本当によかったよ、ユーリ…)
カーズ(!!すごーい!!(目を輝かせながらシーザーを見つめていたが店のおじさんにおめでとうお兄ちゃんにお嬢ちゃん!はいお嬢ちゃん、商品だよ。と言われぬいぐるみを差し出され)感謝するぞおじさん…あと私は男だぞ?(ククッ、と笑いながら軽く首をかしげ))
中(うん!ワンちゃんはみんな可愛いけどね…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle