TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4350:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-06 12:25:40
>4349
【はーい!(返事をして歩き出そうとして)」
シュトロハイム・ジョセフ「うむ!(はいよー)(それぞれ返事をして)」
シーザー「…このスパゲティも美味そうだな…(うむむ、と唸り声を上げながらメニューを見て)」】
【ユーリ「あ、シュークリームもお願いしまーす(ショーケースを見ながら声を上げ)」
シーザー「ありがとうなカーズ、重くはなかったか?(す、とカーズの背中から降りつつ、首を傾げて尋ね)」】
【ありそうだなぁ…←】
シーザー「あぁ…(頷いてシャワー室の方へと歩いていき)」
レイヴン「現ボスがどんな顔するか知らないけど、元ボスの爺さんならさぞ喜んだろうなぁ、肝座ってるし、骨のあるやつ大好きだし…(あはは、と苦笑いをして)」
エステル「ほーへふは…?(そうですか?とキョトン、としながら尋ねて)」
ザギ「うー…ゴールドぉ…(ぎゅー、と抱き締め返して擦り寄って)」
ユーリ「腰はいいのかよー←(ケラケラ笑いながら追いかけ)」
ザギ「…生活費には困らんだろ←(転がってるダイヤモンドを見てそんなフォローをして)」
ユーリ「礼を言うのは俺の方だ…愛してくれて、ありがとう、ペイン…(にこ、と笑いながらお礼を言って)」
シーザー「…しょうがない、JOJOの奴の技を使うのは癪だが……(そう言って、コォォォ、と波紋の呼吸でコルクの段に少量の波紋を纏わせ、再びぬいぐるみに向けて放つ。弾がぬいぐるみにあたれば、バチッ!と音を立てて後ろに勢いよく倒れ)」
【柴犬可愛いもんな!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle