TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4344:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-05 18:05:36
>4343
【なるほどなるほど、自分は異議なしですよ!(こくり、と頷き返事をして)
シーザー「あぁ、ありがとう、カーズ(お礼を言ってカーズについて行き)」】
【ユーリ「おう♪(ワクワクした表情で答えて)」
シーザー「グラッツェ、カーズ。あぁそうそう、灯りの着いた星の看板もあったから、それを目印に探してくれ(思い出したように言って)」】
【めちゃくちゃ可愛いやないですかそれ…!!かまちょして会議の邪魔するんだろうなぁ←】
シーザー「……可愛い可愛い天使様の、お恵みを受けているから、かな…(ふふ、と笑いながらそんなことを言って)」
レイヴン「まぁどっちかってーと、力づくって言葉が似合ってるもんねぇ…←(くくく、と可笑しそうに笑って)」
エステル「こ、怖いこと言わないでください!←(ちょっぴり震えながら言い返して)」
ザギ「……ん(パチ、と目を開けて)」
ユーリ「はは、愛する旦那様の頼みならお易い御用だよ…(にし、と笑みを浮かべ)」
【気にしなさんな←】
ザギ「…(じ、とおとなしくして)」
ユーリ「……_(ぼうっ、とペインマンを見つめていて)」
シーザー「その言い方はやめてくれっ…←というか俺がやるのか、今更ながら…(苦笑いしながら銃を構え、ぬいぐるみに狙いを定め)」
【そーそー…言うことを聞くお利口さんだけどね!あらら、元気がいいのねぇ…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle