TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4343: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-05 10:31:20

>4342
中(あのさあのさ…提案があってね…シーザーちゃんとカーズ様だけ二人っきりにしてうちらはうちらだけでご飯食べちゃわない?ってジョセフと今話してたんだけど…どう?(こそこそと小さな声でビャッコちゃんとワムウに提案して)ワムウ(俺とサンタナは別にいいが…ビャッコ、お前はどうだ?(ちら、とビャッコちゃんの方をみて問いかけ))カーズ(…ん、分かった。頼むぞ。(コクりと頷いた後にシーザーの方を向いて)行こうなのだシーザー、こっちなのだ。))

中(ペインマン(うむ!ではマリトッツォも二つ頼むとするか!(テハハ!と明るく笑いながら言い))カーズ(…青い屋根の店はたんとあるから探しにくかろう…このカーズも協力しようではないか…(じぃ、と下を見つめつつ飛び続けて)))

中(可愛いな!!!?それで時々会議の邪魔しちゃったりね…やーんかわいい←←)

カーズ(まあな、シーザーの事を世界一愛してるのはこのカーズだからこんなに自信を持てるんだぞ?なあシーザー…どうしてそんなにお前は…可愛らしいんだ…?(じぃ、とシーザーを見つつ首をかしげ))
シルバーマン(ふぅん、そうなんですか……交渉役…(少し考えた後に何を考えたのか、苦笑いを小さく溢した後に肩を竦めて)ガンマンだけにはやらせない方がいいや…←)
カラスマン(そんなにか…ううむ…なんだろうな……でも霊感がある奴に動物は寄ってこないと言うから…まさか…←←(じぃ、とエステルを見つつ少し冗談っぽく言い←))
悪魔将軍(…はぁ…?大丈夫かこいつは…←(クレープを急いで食べた後に心配そうな表情でザギを見つめて←)おいザギ、大丈夫か?しっかりしろ…私は大丈夫だから…ほら…!←)
ペインマン(んしょー!すまんなユーリ!!心配させてしまって!←(元気よく笑いながらユーリに軽く謝って))
中(すまなんだ…ペインと将軍様が抜けてただ…(テリブルペインクラッチと地獄の断頭台を受ける絵文字←))

悪魔将軍(では失礼して…(すっ、とザギの服を優しく捲った後に湿布を貼ろうとし))
ペインマン(…いい子だなユーリ…(ふふ、と優しく微笑みながら部屋に入り電気をつけて片手で器用に扉を閉めてユーリを自身のベッドにそっ、と静かに優しく座らせようとし))
カーズ(いけいけシーザー!貧民町シーザーファイトー!←←(キャー!!なんて叫びながら応援して←))

中(うん!!そうなんだ…やっぱ男の子だからヤンチャさんなんだねぇ…うちのも人の家のこと言えないくらいヤンチャだけどね…←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle