TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4339:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-04 20:49:52
>4338
中(ワムウ(気にするなビャッコ、可愛い可愛いお前のためだから俺はなにも苦じゃあないさ…さ、早く行こう?(ふふ、と優しく微笑みながらビャッコちゃんの手を引いて))ちょいこっち来て~!(ちょいちょいと手招きをして)カーズ(…ふふ、照れちゃってかわいいの…はーい♪(クスクスと笑いながら頷きレストランの従業員さんに声をかけようとし)))
中(ペインマン(だな、皆旨い旨いと言っててよく食べてると耳にするし…サイコマンがまた売り切れですか~!!?って騒ぎながら現世を探し回ってるというが…そんな旨いものなのか…?←(はて、と首をかしげつつ呟き))カーズ(ならよかったのだ!(ふふ、と嬉しそうに微笑みながら頷き前を向いて)ところで…どこら辺がレストランなんだ?シーザー?))
中(わかる!!会議のときとか膝の上にのせて連れ回してそう…←)
カーズ(シーザー……ありがとうなのだ♪でもこのカーズの方が愛してるぞ?(ふふ、と更に嬉しそうに笑いながら小首をかしげて))
シルバーマン(でも似てますよレイヴン、そっくりです!!…ところでレイヴンって他のギルドとかに属してたり…するんですか?(こて、と首をかしげつつ問いかけて))
カラスマン(そうかそうか…なんだかそう言われると…照れてしまうな…(少し嬉しそうに微笑みながら頬をほんのり赤く染めて))
悪魔将軍(…ありゃ…←(少し困ったように微笑みながらザギの背中を優しく撫でて))
ペインマン(テハハ!そう来なくてはな!(明るく笑いながらよっこいせ、とユーリの肩に自身の腕を置こうとし))
悪魔将軍(気にするなザギ、昨日やり過ぎてしまった私が悪いんだから…(優しくザギの頭を片手で撫でつつ頼むぞ、と電話口に言いガチャリと電話をきって)…よし、これで大丈夫だぞザギ…今から湿布を貼ってやるからちょっと待ってろよ…)
ペインマン(テハハ、そんなにか……でもお前だって…とても美しいよ…(ぎゅう、とユーリを力いっぱい抱き締めつつ耳元に口を寄せて)…ユーリ、私の部屋に連れてっても…?)
カーズ(…ん、いいのか?(きょとん、としている間におじさんがはいよ、と言う声と共にお金を受け取り銀のお皿に乗ったコルク弾15発をカーズに差し出し)!ありがとうなのだおじさん!…なあシーザー、このカーズ、美人って言われてしまったぞ?嬉しいなぁ♪(褒められて調子に乗ってるらしく嬉しそうな笑顔でシーザーを見つめていて))
中(10歳かぁ!それじゃあ結構おばあちゃん?(おじいちゃん…?←)だね!うちのと3歳違いか……)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle