TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4338:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-04 19:58:52
>4337
【は、はい…すいません…(申し訳なさそうに頭を下げ)
ん…シザーちゃんに呼ばれてますな?
シーザー「…カーズってば…ほら、もう行こう…(恥ずかしそうに頬を赤らめながらそう言って)」】
【ユーリ「おー、なんか最近流行ってるらしいな、マリトッツォ。食いたかったけどすぐ売り切れるから…(ほう、と目を輝かせながらマリトッツォを見て)」
シーザー「……!!あぁ、最高の気分だ…!!(目を輝かせながら頷いて)」】
【きっとすごいラブラブなんだろうなぁ…】
シーザー「ん、俺も愛しているぞ、カーズ…♪(ふふふ、と嬉しそうに笑って)」
レイヴン「んー…まー確かに俺様…ってより、シュヴァーンに似てなくもない気がしないでもないかもだけどさ…(自身の髪をいじりつつ、そんなことを言って)」
エステル「えへへ…私も、始祖の皆様に会えてよかったです。今までになかった、新しい世界を知りましたから…(ふふ、と嬉しそうに笑って)」
ザギ「……ぐぅ…←(泣き疲れたのか、安心して気が抜けたのか、そのまま眠ってしまい←)」
ユーリ「つっても流石に95キロを運ぶには無理があるわ!ああもう、肩貸すからそれで勘弁してくれ…(はぁ、とため息をついて)」
ザギ「…いや…こっちこそわりぃ、心配かけて…(申し訳なさそうに謝って)」
ユーリ「ペイン、も…男らしくて、素敵…だぞ…(蕩けた目と頬を赤くした表情で、ペインマンに擦り寄って)」
シーザー「あぁカーズ、俺が払うよ…(す、と財布を取りだし、500円お店のおじさんに出して)」
【んとね、自分が中学の時子犬だったから…10歳いったかいってないかくらいじゃないかな…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle