TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4337:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-04 18:11:14
>4336
中(エシディシ(…おーい!ビャッコ早く早く~!(あはは!と笑いながらビャッコちゃんに手招きして))サンタナ(はや、く…(ちょいちょいと手招きして))ワムウ(…(ビャッコちゃんを見かねたのか、立ち止まり後ろを振り向きビャッコちゃんの方をみて)さあビャッコ…早くおいで、一緒にいこう?)カーズ(そうかそうか、このカーズが撫でるからか…ほんっとうに可愛いなぁシーザー…いくらいっても足りないくらいにかわいいぞ…(ふふ、と微笑みながらシーザーのおでこにキスをして)ん♪)…そうね、ならそうしましょ…。(コクりと頷きビャッコちゃんの方をみて)ビャッコちゃーん、エシディシ様たちー!)
中(ペインマン(そうしろそうしろ!お、このマリトッツォってやつが旨そうではないか!←(テハハ!と明るく笑いながらショーケースを見つめて))カーズ(どうだシーザー!?リアルハーピーの背中に乗ってる気分は!最高だろう!?(フハハハ!と得意気に笑いながら飛び続けて)))
中(よねよね!!?分かるなぁ…←どんな風なのか見てみたい…)
カーズ(ん…ありがとうシーザー…愛してるぞ…(ふふ、と幸せそうに微笑みながらシーザーにすり寄り))
シルバーマン(でも兄さんにそっくりですよ!!その髪の毛下ろしたときの凛々しさとか…かっこよさとか…とっても似てますよ!(じっ、とレイヴンを見つめつつ言い))
カラスマン(ありがとうエステル、感謝するぞ…お前達と知り合えて本当によかった、ありがとう…(ふふ、と幸せそうに微笑みながらエステルの頭を優しく撫でて))
悪魔将軍(ザギ…(困ったな、なんて思いながら困ったような笑みを浮かべつつザギの背中を優しく片手で撫でて))
ペインマン(テハー!?ユーリのケチ!!よいではないか!シングマンをおぶえって言ってる訳じゃないんだから!←(むう、と眉間にシワを寄せながら言い返して←))
悪魔将軍(いいな!?一時間以内だ!それ以外は受け付けん!…何?味噌汁?付けてもつけんでもいいっ!…ってああすまんザギ…困らせてしまったな…(ふふ、と優しくザギに微笑みかけながら謝り))
ペインマン(ユーリ……可愛いな……いつにも増して可愛いく…美しい…(テハハ、と欲を孕んだ瞳でユーリを見つめつつ色っぽい低音で囁き))
カーズ(おじさん、お願いしますなのだ!(ふふ、と微笑みながら屋台のおじさんに声をかければ"五百円で10発だけど…お姉さん可愛いから5発おまけしておくね!"と言われ嬉しそうに微笑み)やったぁ!ありがとうなのだおじさん!(ふふ、と微笑んだまま財布を取り出そうとし))
中(ありがとー!!チョコちゃんも可愛いお名前やんねぇ!ちなみにいくつー?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle