TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4336: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-04 17:24:08

>4335
【うおー!!(必死に走るが、めっちゃ遅い←)
シーザー「ん…カーズが撫でてくれるから…(ふふ、と笑いながら答えて)」
ジョセフ「いいんじゃね?あいつらだって2人きりの方がいいだろうし…(少し考えてから、そう言って)」】

【ユーリ「…あー、うん。じゃあ俺もいっぱい食うわ←(肩を竦めながら答えて)」
シーザー「…ッ…!!(ぎゅ、と必死に捕まって)」】

【わかる……観葉植物になりたい…←】

シーザー「俺も、大好きだ…♪可愛い可愛いお姫様……(さらり、とカーズの髪を撫でて)」
レイヴン「へ?俺様が?いやぁないない!おっさん、あんなに厳格でもないし立派でもないぜぇ!(あはは、と笑いながら手を横に振って)」
エステル「…頑張ってください、カラスマン!(ぎゅ、と両手で握りこぶしを作って応援して)」
ザギ「……(ぷくー、と頬をふくらませたまましがみついて)」
ユーリ「俺を潰す気かお前は←(冷静にツッコミをいれて←)」

ザギ「い、いや、そんなに急かさなくても……←(悪魔将軍の勢いにタジタジになりながら、そう声をかけ)」
ユーリ「ん、ふ…(うっとりとした目でペインマンを見つめて)」
シーザー「あー…あれか、よし…(NOV〇のうさぎのぬいぐるみを見て頷けば、射的の屋台に近づいて)」

【へぇ、ニコちゃん!可愛い名前ね!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle