TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4335:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-04 13:25:34
>4334
中(エシディシ(ワハハ!早く早く~!(珍しく楽しげに笑いながら走り続けて))…ですね…(ふふ、と微笑みながら頷きどんなのにしようかな…なんて呟き)カーズ(ふふ、可愛いなぁ可愛いなぁシーザー…なんて可愛いのだ…(すり寄ってきたシーザーを見てデレデレになりつつよーしよしよし…と頭を撫で続けて))…ぃよし!なんとか入れた!←どうする?カーズ様とシーザーちゃんだけ意地悪になっちゃうけど席離してビャッコちゃん達をこっちに誘って一緒に食べる…?(うむむ、と唸りながら小首をかしげて))
中(ペインマン(テハ?いっぱいだが?←(こて、と首をかしげつつ言い返して←))カーズ(では行くぞシーザー、よーく捕まっておけよ!!(何度か羽ばたいた後に離陸してそのまま大空に飛び立ち)foooooo!!!←))
中(大丈夫だぞ いやそれな…??あの二人の結婚生活覗いてみたい…←)
カーズ(うむ…このカーズだけの王子様…シーザー王子様♪(キスされ少し照れ臭そうに微笑みながらシーザーを見つめて)シーザー…大好き…)
シルバーマン(そう…ですかね?ならいいのですが……。…レイヴンってでも…兄さんにそっくりですね、凛々しいところがあって…それでいてちょっぴりおっちょこちょいさんなところとか…兄さんにそっくりです…(クスクスと口元に手を当てながら笑って))
カラスマン(ああ、頑張れよエステル、私も…ゴールドマンに続く神越えを目指すからな…(そっ、と真面目な表情になりつつ太陽を見つめて)…次は私だ、ゴールドマン。)
悪魔将軍(おおよしよし…すまなかったなザギ…二度もお前をからかってしまって……あまり意地悪はしないようにと決めておいたんだがやはりお前が可愛すぎてつい…(よしよしとザギの頭を片手で撫でながら静かな声ですまなかった、と謝り))
ペインマン(おお…優しいなぁ若造……ついでにおぶってくれると更に嬉しいのだが…←(注:こいつは95キロです←)(ユーリの手を握りながらそんな事を頼んでみて←))
悪魔将軍(鰻だな!!わかった!!(スマホを取り出しアシュラマンに電話をかけ始めて←←)もしもしアシュラマンか!!?今すぐ私のもとに鰻丼の特上を持ってこい!!早くだ!!今すぐに!!こい!!←←)
ペインマン(ん、ん…(くく、と喉奥で笑いながらユーリの優しく抱き締めて口をそっ、と離そうとし))
カーズ(!!あのぬいぐるみが欲しいのだ!(ばっ、と指差した先には大きなNOV◯うさぎのぬいぐるみがおいてあって←(中身の趣味です←)))
中(ラブラドールのチョコちゃんか!!うちのは柴犬でニコっていうんだ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle