TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4334: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-04 12:02:08

>4333
【おっととと、待ってくださいよエシディシ様ー!!(アワアワと慌てながら走って追いかけ)
シュトロハイム「まあ一番いいのは、自分にあった方法を続けることだな!(うんうん、と頷いて)」
シーザー「ん、ん…(すりすり、と子犬のように擦り寄って)」
ジョセフ「おー…(そろそろ、と入っていき)」】

【ユーリ「どんだけ食う気だお前…!?←(ぎょ、とした表情でペインマンを見つめ)」
シーザー「お、おう…(ゆっくりと、カーズの背中に跨り←)」】

【すまん、抜けてたぜ…甘々な将ザギ見られるって幸せかよ←】

シーザー「ふふ、王子様、か…そう思われるなら光栄な事だ…(カーズの手を取り、ちゅ、とキスをして)」
レイヴン「まっ、そんなに深く考えなくてもいいと思うよー?おっさんが言えた立場じゃねぇけど、なんにせよシルバーマンはシルバーマンだしさぁ…(頭の後ろで腕を組みつつ、そんなことを言って)」
エステル「…!!ありがとうございます!!私、理想の絵本作家になれるよう、頑張ります!!(キラキラと目を輝かせながらそう言って)」
ザギ「……う、うううーー……!!!(ぎゅうう、と力強く悪魔将軍に抱きついて)」
ユーリ「……ほら、手ぇ貸してやるよ、ペインじーさん←(痛み感じない超人が何を言う←なんて思いつつ、苦笑いしながら手を差し伸べ)」

ザギ「その二択なら…ウナギ……←(あうぅ、と唸りながら答えて)」
ユーリ「んひゅ、ふ、ぅう…!!(だんだんと力が抜けていき、ペインマンによりかかっていき)」
シーザー「…っし、ついた…何があるかな…(しばらく歩いた後、射的の屋台を覗き)」

【ラブラドールレトリバーで、名前はチョコよ!!←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle