TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4333: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-04 10:21:31

>4332
中(ワムウ(ははは!すまんすまん!!あまりにもお前が可愛すぎてつい!(豪快に笑いながらビャッコちゃんの頭を片手で優しく撫でて))エシディシ(行くぞお前たち!競争だ!(わはは!と笑いながらたったっ、と走り始めて))サンタナ(!?ま、っ、て…(エシディシの後を追いかけ始めて))ワムウ(御意!!行くぞビャッコ!←(日傘片手にエシディシの後を追いかけ始めて)簡単な筋トレと軽いランニングですか…ふむふむ…大佐の部下さん達とかエシディシ様たちからどんなのがいいか教わらないとだわ…←←(なんて呟きながらメモを軽くとって)カーズ(よーちよちよち←…いい子だいい子だシーザー…お前はよいこだぞシーザー…(優しくシーザーの頭を撫でながらおでこや頬にキスをして))よしなら行きましょ…←(そろりそろりとレストランに入っていこうとし←))

中(ペインマン(ユーリもか?あと私このフィナンシェとやらとガトーショコラとチーズタルトも食べたいぞ…←(むむ、とショーケースを見つめながら更にそんな事を言い←))カーズ(うむ★←(同じく爽やかな笑みを浮かべながら頷き腕を翼に変えてバサバサッ、と2、3回羽ばたいて)さあ行くぞシーザー、背中に乗るがよいわ。←))

カーズ(天使に人魚姫の生まれ変わりなんて……シーザーったらもう…だがシーザーだって中々の色男ではないか、その美貌……まるで人魚姫を助けた王子にそっくりだぞ?(恥ずかしそうに頬をほんのり赤く染めつつシーザーを見つめ返して))
シルバーマン(かわいいから…ですか?確かに私は兄さん達から可愛がられますけど…そんな可愛いですかね…?私、かわいいっていう自覚があんまりなくて…(少し頬を赤く染めながらふい、とそっぽを向いて))
カラスマン(絵本作家か、それはいいな…確かに前にも私達を題材にした絵本を作ると言っていたしな……カラララ、エステルは努力家だからきっと素敵な、お前の理想通りの絵本作家になれるよ…大丈夫…何かあったら私達に相談してくるといい…いつでも私達は歓迎するからな…(優しく微笑みながらエステルの頭を撫でればネバーとモアがエステルの頭の上をくるくると回って嬉しそうな声で鳴いて))
悪魔将軍(…ザギ…ほら、クレープをかじっても私はどうにもならんだろう?な?(一口クレープをかじって何回か咀嚼した後に飲み込みザギの方を向いてほれ、と両腕を広げて))
ペインマン(でも私は老人だから少しは気を……アッ、腰がいてて…←←←(グムー、と唸った後にわざとらしく老人アピールをして←))

悪魔将軍(湿布か!分かったぞ!食べ物か…何か食べたいものはあるか?子羊のローストとか…うなぎとか…←←(あたふたと慌てながらザギに問いかけて))
ペインマン(んー、ん…ん♪(ユーリの赤くなった頬を見て満足げに笑いつつ音をたてて舌を絡め続けて))
カーズ(うむ!(ふふ、と楽しげに笑いながらシーザーに手を引かれつつ向かい始めて))

中(ワンちゃん!!いいねー!どんな犬種なん?あとお名前は?←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle