TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4332: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-04 09:39:09

>4331
【も、もう…!ワムウさんてば…!!(かァァ、と頬を赤らめて)お、は、はい!(こくり、と頷けば、レストランの方を向いて)
シュトロハイム「うむぅ、シザーは運動に慣れてないから、俺のようにハードな訓練は難しかろう。まずは簡単な筋トレと、軽いランニングから始めた方が良さそうだな!!(すこしかんがえたあと、そう提案して)」
シーザー「むー……(むす、とした表情を浮かべつつ、大人しくなっていき)」
ジョセフ「さんせー←(こくこく、と頷いて)」】

【ユーリ「…買うか?俺も食いたくなった←(おなじくショーケースを見つめながらそう言って)」
シーザー「うん、やっぱり飛んでいこう←(爽やかな笑顔で提案して←)」】

シーザー「どういたしまして…♪ふふ、うちのカーズは、やはり浜辺に舞い降りた天使…あるいは、人魚姫の生まれ変わりだな…(じぃ、とカーズを見つめながらそんなことを言って)」
レイヴン「へ?俺様そんなにシルバーマンばっかからかってた?やべ、全然自覚なかったわ…んー、強いて言うなら、シルバーマンが可愛いから、かな?よく言うじゃん、可愛い子ほどちょっかいだしたくなるって(んー、と顎に手を当てつつ、そう話して)」
エステル「私…?そうですね…私、少し前まではカラスマンたちとは違って、目指すべき場所というものが定まらず、自分が本当に何をしたいのか、わかりませんでしたが…今は、少しでも皆さんの心に残るような物語を作れる、絵本作家になりたいと思っています…(えへへ、と笑いながらそう話して)」
ザギ「……うぅー…←(ぐすぐす、と泣きながらカタカタ震えて←)」
ユーリ「俺があってきた老人は大体俺が思ってるより逞しいから大丈夫だ←(ぐっ、と親指をたて)」

ザギ「じゃあ…湿布、持ってきてほしい…あと、腹減った…(ちらり、と悪魔将軍を見てお願いして)」
ユーリ「んひゅ、う、う…!(恥ずかしそうに頬を赤らめながらも、そのまま大人しくして)」
シーザー「ん、行こうか!(ふふ、と笑って、カーズの手を引いて向かおうとして)」

【んとね、犬ならかってるよー!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle