TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4331:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-03 21:57:42
>4330
中(ワムウ(……ふふ、口付けをしてしまったな…(くす、といたずらっ子のように笑いながらビャッコちゃんを見つめていて))エシディシ(まあな!!パパディシをなめるなよ?(ニヤリ、と笑いながら言い返しつつあっ、と声をあげて)ビャッコ、店が見えてきたぞ!ほら早く行こうぜ!!))!はい!!わかっております大佐!!…でも、どうやって鍛えればいいですか?←←(言ってみたはいいが分からないらしくこてん、と首をかしげつつ問いかけて←)カーズ(そうだぞシーザー…ほら、どうどう…(よしよしとシーザーの頭を撫でながら何とかして宥めようとし))…ねえジョセフ…先に私達だけで行っちゃわない?←(こそこそとジョセフの耳元で提案して←))
中(ペインマン(いちごミルク…?あるんじゃないのか…?あ、ユーリ…このプリンも旨そうではないか…私これが食べたいなぁ…←(じ、とショーケースを見つめつつ呟き←))カーズ(勿論、無免許だが何とかなるであろう。←←(謎の自信があるらしくドヤ顔をしながらそんな事を言い←)))
カーズ(ん♪ふふ、ありがとシーザー♪(嬉しそうに口元を押さえながら微笑んで))
シルバーマン(もー…ならいいですけど……(むう、と頬を膨らませながら呟くもぷう、と息を吐いてレイヴンを見つめて)…レイヴン、思ったんですが…貴方って…どうして始祖の中でそんなに私ばっかりからかってくるんです…?)
カラスマン(…まあな、これが私達の生きる意味であり目指すべき場所……であるからな。(カララ、と笑いながら頷きエステルの方をみて)エステルは…どんな風になりたいんだ…?)
悪魔将軍(ザギ…!!それは嘘だ!!嘘だから…!!←←(あたふたと慌てながら押し返そうとするも仕方ない、と思いクレープを受け取って一口かじろうとし))
ペインマン(ッテハァ……ったくユーリったら……もう少し恋人と老人には優しくすべきだぞ!もう!←(むう、と頬を膨らませながらユーリを指差して))
悪魔将軍(…本当か?本当に何でもいいんだぞ?湿布とか……ぬいぐるみとかないか?(こてん、と首をかしげつつ問いかけるも手は休めないでいて))
ペインマン(んー、ん…♪(わざと音を立てながら舌を絡めつつ手を恋人繋ぎにして動かし始めユーリの手で遊び始めて))
カーズ(!!あれだ!(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながら頷き)行こうシーザー!!どんなものがあるのか見てみたいのだ!)
中(多分そうですわね…まあねぇ…本当に大変でしたわよアンタ… うん!本当に治ってよかったよ…もうどうしようかと思ったもんね……ビャッコちゃんちはワンちゃんとか猫ちゃんとか飼ってたりする?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle