TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4329:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-03 18:02:57
>4328
中(ワムウ(…勿論…お前でなければ嫌なんだ……(ふふ、と微笑みながら頷きビャッコちゃんの唇にキスをして)さあ…そろそろ着くが降りられそうか?ビャッコ?)エシディシ(よし!いい返事だ、本当に何かされたら言えよ?俺がお仕置きしてやるからな!!(よしよしとビャッコちゃんの頭を撫でながら言い))そう…ですか?でも私…大佐のお役にたちたくて…(あたふたと少し慌てながらそんな事を言い)カーズ(遅いぞ中身にJOJO!!!どうしたらそんなに遅くなれるのだ!!このスカタンども!!←(腕を組みながらそんな事を二人に言い))そ、そう仰られましても…(グムー…と唸りながら言い返して←))
中(ペインマン(…ん、それでいい…ほらユーリ…ジュースも買ってこうではないか…何かのみたいものはあるか?(こてん、と小首をかしげつつ問いかけて))カーズ(ならしょうがないではないか…このカーズが運転してってやろうか?(ん?と小首をかしげつつ問いかけて)))
中(やろやろ…????甘々な将ザギがみられるよ…←)
カーズ(ん、シーザー、こっちにも…(とんとん、と自身の唇を人差し指で軽くつつきながら言い))
シルバーマン(…じゃもう止めてくれますか?レイヴン?(じっ、とレイヴンを見つめつつ真面目なトーンで問いかけて))
カラスマン(何もキツくなんてないさ、私達は遥か昔から完璧を目指してきたからな…何もキツいことはない…(カララ、と静かに笑いながら答えて))
悪魔将軍(!!?で、でもだなザギ…勿体ないではないか…それに…今のは嘘…だぞ…?お前があまりにも信じてしまってそれが可愛らしくてつい…(少し焦った様子で優しくザギの涙を人差し指で拭きながら言い))
ペインマン(ユーリ~!老人を大切にしなければいかんではないかァー!はやいぞー!!←(たったっ、とユーリの後を追いかけ続けて))
悪魔将軍(…ザギ…昨日は…その、本当にすまなかったな……何か欲しいものとかあったら…持ってくるからな…?(ザギの腰をマッサージしつつ少し申し訳なさそうな声で言い))
ペインマン(んー…ん…(ふふ、と笑いながらユーリの両手を握って恋人繋ぎにしようとし))
カーズ(うむ!(ふふ、と笑いながら頷き屋台を探し続けて))
中(大丈夫よーん…なんかね、昼間だと暑いからって夜に散歩してたら急にキャンッ!!って叫んでどうした!?挫いたか!?なんか刺さったか!?って聞いてもキャンキャン言うばっかりで歩けないし歩いてもすぐに止まって足をなめたりしてすごい暴れるし普段絶対に人を噛まないのに噛もうとしてきたから慌てて動物病院に連れてったら虫(ハチとかムカデ)に刺されたって言われてね…注射してもらってエリザベスカラー着けておいたんだけど今日になったらケロリとしててね…もうビックリしちゃったわよ…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle