TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4328: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-03 17:12:17

>4327
【…!!は、はい…その、こんな私で良ければ…ワムウ様のお傍に…(かァァ、と頬を赤らめながら頷いて)は、はい……←(あはは、と苦笑いしながら頷いて)
シュトロハイム「んーー…その心意気はきらいじゃないが、俺はそのままのシザーが好き……だぞ?(よしよし、と頭を撫でながら、小首を傾げ)」
ジョセフ「もー、全くだぜ!!シーザーちゃんたちー!おまたせー!!(はぁ、はぁ、と息を切らしながらカーズに近づいて)」

【ユーリ「う、うー…(しばらく踏ん張っていたが、そのまま押さえつけられ)」
シーザー「…まぁ、免許はない、が…(ぐぬぬ、と唸りながら言い返して)」】

【bot…いいなぁ…←】

シーザー「よーしよし……可愛いなぁ、カーズ……(くすっ、と笑いながらカーズを見つめて、額にキスをして)」
レイヴン「やめて!?おっさんが喜びのあまり気を失っちゃうでしょ!?←(ぎょっ、とした表情でツッコミを入れ←)」
エステル「……必ず完璧…それって、キツくはないんです?(少し気になったことを尋ねてみて)」
ザギ「ーーーッ!!!い、いらない!!クレープ食べない!!←(ぶわっ、と涙が溢れ、クレープを悪魔将軍に押し付けようとして←)」
ユーリ「……(たったった、と走っていき)」

ザギ「……(首筋を抑えながら、恥ずかしさからはぁ、とため息をついて)」
ユーリ「ん、は、ぁ…♪(少し手足をばたつかせ)」
シーザー「射的、か…よし、行こうか(そう頷けば、射的の屋台を探し)」

【ムカデ!?え、大丈夫!?】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle