TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4327:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-03 08:21:31
>4326
中(ワムウ(だからか…まあこのワムウが守るにはちょうどいい体格だからいいがな……(ふっ、と笑った後に言いビャッコちゃんの頬にキスをして)これからも…ちゃんと守らせてくれるか?ビャッコ…?)エシディシ(おうよ!任せておけビャッコ!!ワムウとか中身に何か意地悪されたら言えよ?俺がお仕置きしておくからな!←(ふふん、と得意気に笑いながらうんうんと頷き))…よく食べて体を鍛える…ですか、分かりました!!では我輩もちゃんと食べて鍛えなきゃですね!!大佐の役に一日でも早く立てるように!!(ぴし、と右手をまっすぐに伸ばすドイツ式敬礼をしながら自信満々な声で言い)…っ、はぁ、はぁ…カーズ様ったら…本当に酷くて理不尽なんだから…キライ!←(むう、と眉間にシワを寄せながらカーズの元にかけより)来ましたよカーズ様ッ!!!シーザーちゃん!!←)
中(ペインマン(きゃー!!痛いぞユーリ~!←(テハハ、とおかしそうに笑いながらユーリを押さえようとし←))カーズ(早いぞ…車で行くのでもいいが…シーザー…お前車運転できんだろう?←(じぃ、とシーザーを見つめつつ問いかけて←)))
中(分かるマン……尊すぎて最高すぎる…将ザギはいいぞ……誰かbotみたいなの作ってくんねぇかな←)
カーズ(ふふん、このカーズに敵われたら困ってしまうのだ♪(クククッ、と笑いながら言い返しシーザーにすり寄り)…だーいすき、シーザーお兄ちゃん♪)
シルバーマン(むー……そんなこと言う人は…今度私が女になったときにナンパしてやります!←←(腕を組みながらそんな事を真面目なトーンで言い←))
カラスマン(まあな、我々は完璧でなければならないと言う掟の元に生きているからな…必ず完璧でなければならない…とな。(ふっ、と笑いながら頷き))
悪魔将軍(だからお前がそれを食べたら私の体はどんどんなくなってしまいしまいには…←(フフフフ、と意地悪な笑みを浮かべながらとんでもないことを真面目なトーンで話して←))
ペインマン(あ、あぁ待てユーリー!←(あたふたと慌てながらユーリの後を追いかけようとし))
悪魔将軍(…ッ、そう…か…(チラリとザギの首筋に見えた赤い花を見てこちらも昨晩の事を思い出してしまい少し、ほんのり顔を赤らめて))
ペインマン(ん、ん…(片手を離してツッー、とユーリの首筋を人差し指で撫でながら舌を絡める速度を少し早めて))
カーズ(んー…射的とか?←(キョロキョロと興味深げに屋台を見ていたがそんな事を答えて))
中(いえいえー!! でもやだねぇ、うちの犬が昨日ムカデに噛まれちゃってもう散々な目にあっちゃった…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle