TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4326:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-02 23:22:23
【んー…今のままでも満足だから…ですかね、自分そこまでチビでもないし…(んー、と悩みながら答えて)ありがとうございますぅう…!!ほんとに頼りになりますね、エシディシさん!たくさん頼っちゃいますね!(少し照れくさそうにわら)」
シーザー「JOJO!シザーに変なこと吹き込んでないだろうな!?貴様も飯抜きにするぞ!!←(顔を顰めながら叫んで)」
シュトロハイム「…よく食べて、よく身体を鍛えて…?(うーか、と唸りながら答えて)」
ジョセフ「ああもうわかってるってバカシーザー!!←(もう!と怒りながら走っていき)」】
【ユーリ「……ッ…!おーまーえーはーもーうー!!←(照れ隠しにペちペち叩いて)」
シーザー「…飛んだ方が早い…だろうか…←(真面目な顔をしながらそんなことを言い出して)」】
【マジでもう…サイコーすぎるよな…将ザギ…←】
シーザー「はあぁ…全く、お前には適わないよ…(困ったように笑いながらカーズの頭を撫で)」
レイヴン「あっはっは!ごめんごめん!(ケラケラと可笑しそうに笑って)」
エステル「あはは…まぁでも、それだけ完璧ということに、皆さん誇りを持っているんですよね…(ふふ、と笑いながら話して)」
ザギ「……は?←(しばらくフリーズしたあと、そんな声を上げ←)」
ユーリ「…ッ…も、もう…!ほら、行こうぜ!!(顔を赤くしながら照れ隠しに先に行こうとして)」
ザギ「んっ…大丈夫…俺が、もっとしてって…頼んだから…(そんなことを答えていると、昨晩のことを思い出して顔を赤らめ)」
ユーリ「んふぅぅっ!ん、ん…!!(ペインマンの背中に手を回しながら、舌の動きを合わせて)」
シーザー「ふふ、まさに夏祭りって感じだな…どこからまわろうか?(ふふ、と笑いながらカーズに尋ねて)」
【ありがとうさんやで…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle