TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4324:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-02 19:39:13
>4323
【これ以上大きくならずとも平気っす←(何故か得意げに言い返して)いやぁ、やっぱり頼りになるなぁ、パパディシ様は…←(てへへ、と笑いながらエシディシの腕つんつんして)
シーザー「ふぅ…JOJOー!モタモタしてんじゃあねえぞッ!!←(はぁ、とため息をついたあと、ジョナサンの方を向いて叫んで)」
シュトロハイム「いやぁ、ずるいと言われてもな?←(少し困った笑みを浮かべて首をかしげ)」
ジョセフ「ん?んーとね、めっちゃつんつんしてるカタブツのくせして、道行くかわい子ちゃんにすーぐ話しかけるスケコマシだぜ…あーやだやだ…(はぁ、とため息をつきつつ話して)」】
【ユーリ「……照れてねえもん…(顔真っ赤にしたまま言い返して)」
シーザー「ふふふっ、そうだな…♪(ニコッ、と笑いながら言い返して玄関のドアを開けようとして)」】
【萌の塊すげーわかるわ…←】
シーザー「……ッ…!!わ、わかった!!少しだけな!!←(カーズの可愛さに負けてしまい、顔を真っ赤にしながら叫んで←)」
レイヴン「ふふーん、おっさんが女になったら、シルバーちゃんを誘惑しちゃおっかなー?なんちゃってー!←(キャー!と笑いながらそんな冗談を言って)」
エステル「うーん…でも、本当に大丈夫ですから…ね?(ニコッと笑いながら首をかしげて)」
ザギ「…お前クレープと感覚共有してんの?←(目をぱちくりさせながら尋ねて←)」
ユーリ「えー、髪長いから?(ふふ、と笑って聞き返して)」
ザギ「んと…右下んとこ…(うぅ、と唸りながら言い返して)」
ユーリ「んっ…!は、ぁ…♪(びく、と反応しつつ、そのまま大人しくして)」
シーザー「自由…ねぇ…ふふ、本当にそうだな!(くすくすと笑いながらついて行き)」
【自分も好きぴ…!あとまた遅くなった…ごめんね…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle