TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4323: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-02 11:38:49

>4322
中(ワムウ(本当だ、ちゃんと食べてるのか?ちゃんと食べないと大きくなれんぞ?(ふふ、と冗談っぽく笑いながらビャッコちゃんの頭を優しく片手で撫でて))エシディシ(おうよ、気にするなってビャッコ!(ははは!と豪快に笑いながら腕を組んで))カーズ(むー…シーザーったらもう…(眉間にシワを寄せながらシーザーを横目で見つめて今度は背後の方をみて)早く来い中身!!遅いぞ!!←)別物でも大きいじゃあないですか!!ずるいです~!←(ぬー、と眉間にシワを寄せながら更に言い返して)…ジョセフも大変ね……でもシーザーってさ、カーズ様と会う前ってどんなだったの?(ふふ、と苦笑いしながらジョセフを見つめるもそんな事を問いかけて))

中(ペインマン(テハハ、そうでないとな!では愛してる、で頼むぞ!(と言えば店員さんは笑顔ではい!と答えて少々お待ちください。と言った後に店の奥に引っ込んでしまい)テハハ、ユーリったら照れちゃって…本当に可愛いな♪)カーズ(…(玄関の扉を開けて外に出てシーザーの方をみて微笑み)ふふ、素敵な夜になりそうだな…?シーザー?))

中(だなだな…萌の塊…二人とも大好き…←←)

カーズ(シーザーお兄ちゃん…(じぃ、とシーザーを見つめながら首をこてん、とかしげて←))
シルバーマン(成る程…だからですか…でも本当にいい女になりそうですよね…レイヴン…。(ふむ、と頷きながらレイヴンを見ていて))
カラスマン(そうか?でも仲間で連帯責任だから…(顔をあげた後にそんな事を言えばネバーとモアも同意するかのように頷き))
悪魔将軍(いて、いててて…←←(今度は頭を両手で押さえながら苦しむような仕草を見せて←))
ペインマン(あるある!あるぞ!(テハハ、とおかしそうに笑いながら言い返して))

悪魔将軍(何もよくないではないか…!!ほらザギ、どこが痛いんだ?腰のどこら辺が痛いんだ?(よしよしとザギの腰辺りを擦りつつ問いかけて))
ペインマン(ん…(するり、とユーリの口内に舌を侵入させてそのまま口内で舌を動かし始めて))
カーズ(うむ♪(ふふ、と笑いながら頷き駆け出し始めて)あはは!!自由だ!自由だぞシーザー!)

中(かわいーい♪すきすきぴっぴ(はぁと))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle