TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3418: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-15 08:40:19

>3417
カーズ(…勿論、このカーズは何時だってもいいぞ?でもやっぱり夏に挙げたいかな…ちょうどひまわりが綺麗な季節に…な。(静かに微笑みながら言い))

ペインマン(ぜーはー…はぁ、気持ち悪くなっちゃったのだ…←(頭の上にグシャグシャマークを浮かべつつ呟き))

カーズ(そうか?私はシーザーだけそんなに優しいもんかと思ってたが違うのか…(ほう、と感心した様子で言い))
ペインマン(テハハハ!ほいどーぞユーリ♪(明るく笑いながらユーリにコーヒーゼリーとスプーンを差し出して))
悪魔将軍(気に入ってもらえて何よりよ…(ふふ、と静かに笑いながら優しくザギの頭を撫でて))
シルバーマン(…そうですか、兄さんが貴方の心の支えになったなら何よりです…どうか兄さんをこれからもよろしくお願いしますね?ザギ?(優しく微笑みながら小首をかしげて))

中(ワムウ(豚足とはなんだ豚足とは!美しくてあーんなにスラッとしてるのに…(ぬう、と眉間にシワを寄せて))もう一生着いていきますぜビャッコさーーん!← カーズ(…えへへ…(どこか嬉しそうに笑いながらお鍋をテーブルに置いたりしていて))おけ!夏ね!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle