TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3417: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-14 23:10:29

>3416
シーザー「…そうだな…お前が良ければ、すぐにでもあげたいが……(ちら、とカーズを見上げながら言って)」

ユーリ「あっ…わ、わりぃ……(慌てて揺さぶるのをやめて)」

シーザー「ははっ、まぁな…イタリア人としちゃあ当然だ…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
ユーリ「待ってました!(手を振りながら迎え)」
ザギ「…ははっ、さすがは俺が認めた男…ますます気に入ったぜ…(満足気に笑いながら擦り寄って)
…いや、こっちこそ間際らしい言い方をしちまったからな…。…つい最近までの俺だったら、絶対にこんな考えを持つことはなかっただろうな。アイツが……ゴールドが、俺を変えてくれたんだ…今は強くなること以上に、アイツと永遠を生きることを願ってる…(ふっ、と口元に笑みを浮かべながら言って)」

【シーザー「だって…あんな豚足がカモシカと同じなど…ありえん…!!(頭を抱えながら言って)」
ほっ…いやあそれほどでも←
シーザー「ん…あぁ!ふふ、と笑いながらついていき)」
んー…夏くらい?←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle