TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3416: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-14 22:05:20

>3415
カーズ(…なあシーザー、結婚式はいつ頃挙げようか?(シーザーの頭を優しく撫でながら静かな声で問いかけて))

ペインマン(あうあうあう…!止めろユーリ…!酔っぱらってしまうのだ…!(そのままがくがくと揺さぶられ続けていて←))

カーズ(へえ…流石シーザー…やはり心までも紳士だったとは……(私の花婿に相応しい…なんて思いながら深紅の目を細めて))
ペインマン(コーヒーゼリーコーヒーゼリー♪(ルンルン笑顔で冷蔵庫を開けコーヒーゼリーを一つ取り出し扉を閉めてスプーンを一つ持ってきて)ユーリ~♪あったぞ~♪)
悪魔将軍(うむ、完璧を止めて自ら外道に落ちた私の強さの秘訣よ…(静かに頷き優しくザギの頭を撫で続けて))
シルバーマン(ザギ……。そう、ですか。分かりました…先程は取り乱してしまい申し訳ありませんでした…どうやら私の早とちりだったようですね…貴方がそのような考えをしていてくれて本当に助かりました、あのまま貴方が機械になって兄さんをひとりぼっちにしないかと心配だったんですがどうやらその心配は無さそうですね……(安心したように穏やかに微笑みつつ優しくザギを見つめ))

中(ワムウ(??何も失礼じゃあないぞ?(不思議そうな表情をしつつ首をかしげて))カーズ(む、ビャッコ殿が言うなら…(はぁ、とため息をつきつつ中身を見つめて))うっうっ…なんてビャッコさんは優しいのだ…← カーズ(!うむ!さ、早く食べようなのだ…(嬉しそうに笑いながら頷き手押し台をテーブルの方に押して行き))やね!いつ頃やろうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle