TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3415:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-14 21:30:51
>3414
シーザー「…へへ♪(幸せそうに微笑みながら、カーズの手に擦り寄り)」
ユーリ「だからそれがわけわからんっつーの!←(更に揺さぶりながら言い返し)」
シーザー「…そうだな…困ってる女の子を放っておかないということを心がけていたら、自然とそう言う作法が身についていた…な…(少し考えてからそう言って)」
ユーリ「あいよ!(手を振り答えて)」
ザギ「…完璧を…神以上を目指した。それがあんたの恐るべき強さの秘訣、か…(ほう、と考えながら答え)
ゴールドと過ごす時間を通して、俺は強いやつと闘うこと以上の幸せを知った……強さを極めることを諦めたわけじゃねえ。むしろ、あんたら超人に出会ってから強くなったくらいだ。だが…愛ってやつを知ってから、俺の人生はもう、俺だけのものじゃなくなった。だから、まだ生きていたい…心をなくしたくない。そう思っただけだ(目を伏せながらそう告げて)」
【シーザー「カモシカに失礼だろ!?←」
よしよし…カーズ様、そんなこと言っちゃあダメですよ?シザーさんは可愛い子なんですから…(よしよしシザーさんを撫でつつそう言って)
シーザー「…グラッツェ!(幸せそうに笑いながら頷いて)」
せやねせやね!!やっちゃえ!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle