TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3411:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-14 18:59:37
>3410
シーザー「そうかそうか…やっぱりお前は、世界で一番愛らしいな…(クスリ、と笑いながら、カーズの額に口付けをし)」
ユーリ「いきなりどしたッ!?←(びっくりしながらペインマンを見つめ)」
シーザー「ん……(撫でられる感覚に頬を緩ませ)」
ユーリ「んー…まぁ、いっか!(に、と笑いながらペインマンに抱きついて)
ザギ「…限度…か…神にもあるのか?限度っつーやつは…やっぱり、神でも限界は越えられねえってのか…?(じっ、と悪魔将軍を見上げながら尋ね)
…あぁ、左腕と身体の半分だけ、な。お前の兄には言ったが、俺は初めて俺に傷をつけた男…ユーリをこの手で切り刻むため、身体の一部ブラスティアに改造した。そっちに…わかりやすくいやあ、機械化ってやつだ。最初は左腕のみだったが、最終的には半身にまで及んだ。それでもヤツには勝てなかったが…な。いつかは、全身を改造するつもりだ…(こくり、とシルバーマンに対して頷いてから、淡々と話していき)」
【シーザー「目付きと足の裏は仕方ないだろ!?それなら肌が荒れてるうちの中身はどうなるんだ!?おまけに常にぼーっとしてるし!(腕を組んで言い返し)」
あ、シザーさんのことでしたか!?←(びっくりしながらシザーさんを見て)
シーザー「あぁ、本当だ…さ、一緒に食べよう?(微笑みながら首を傾げ)」
いいねぇ←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle