TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3410:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-14 18:17:01
>3409
カーズ(…そうそんなにたくさん言われると…ちと恥ずかしいがやはり嬉しいな…(恥ずかしそうにほんのり頬を赤く染めつつシーザーを見つめていて))
ペインマン(!!う"っ…!!(ユーリの発言がキュンキュン来たらしく心臓あたりを両手で押さえながら軽く吐血して←))
カーズ(大丈夫大丈夫…よーしよし…(ふふ、と優しく微笑みながらシーザーの頭を撫でて))
ペインマン(テハハハ!まあまあそういうなユーリよー?本当の事なんだからそんな顔をするなよ!(おかしそうに笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
悪魔将軍(…そうか……(静かに立ち上がり優しくザギの頭を撫でて)…私の花嫁としてそう考えるのは本当によいと思うし尊敬するぞザギ…花嫁としてだけではなくこうしてどこまでも上っていこうとする上昇思考もな…だが人間には限度がある、神に限度があるようにーーそう、私に負けたザ・マンの様にな…(少し目を伏せながら言い))
シルバーマン(ザギ、貴方体が…人間じゃないんですか?(小首をかしげつつ問いかけて))
中(カーズ(むう…(不機嫌そうな表情をしつつジョセフを睨み付けていて←))ワムウ(そうか?中身だって後ろ向きで自虐が酷くて目付きも性格も足の臭いもわるいぞ?←←←(いたって真面目な顔で言い←))カーズ(…(こいつだこいつ。←(ちょいちょいと中身を指差して←)))ちょ、カーズ様ひどい!!豚まんのお化けなんて!!!← カーズ(…本当か?(ちらりとシーザーの見つめつつ首をかしげて))んねんね…!マジ早く結婚させましょ←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle