TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3409: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-14 17:50:42

>3408
シーザー「あぁ、その宝石のように輝く瞳、絹やシルクよりも柔らかな髪、そして、俺にだけ見せる無邪気な表情…全てが愛おしくて、たまらない…(目を細め、カーズを見つめながら囁いて)」

ユーリ「食っとるわ。旦那の飯がうまいからな←(むっ、とした表情で答え←)」

シーザー「…そう、か…(ちょっぴり不安げな表情をしながらも頷いて)」
ユーリ「なーにがほんのちょっとだよ…(へんっ、と笑いながらペインマンを見つめ)」
ザギ「…あぁ、人間の身体は脆くて弱い。だから俺は、人間の身体をほとんど捨てたからな……あのサイコマンとかいうやつの言うやつは、ある意味正しい。俺が人間以上の存在だったら、もっと登り詰められる……あんたと戦ってみて、そう思っちまったんだ…(はぁ、とため息をつきながら話し)」

【ジョセフ「えーじゃねぇわッ!!←(びしぃ、とツッコミをいれ)」
シュトロハイム「何を言うか、あいつは貴様らの前で取り繕っているが、普段は引きこもりで後ろ向き、1人を好むようなやつだぞ!(腕を組みながら言い返し)」
…豚まんお化け?←えっ、近所に食べられた恨みもちの豚まんでもうろついてるんですか?←(キョロキョロ、と辺りを見回し)
シーザー「一旦落ち着け!俺は気にしてないから!!(カーズの両肩に手を置きながら、そう声をかけ)」
だよねえ…!おめでたいことだし…!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle