TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3408:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-14 17:12:31
>3407
カーズ(…?そうか?(きょとんとした表情で首をかしげて))
ペインマン(あ、いや何でもないのだ!(テハハハ!と笑いながらユーリの腹部辺りに手を当てて)……随分と細いな…ちゃんと食べてるのか?←)
カーズ(何、そう慌てることはないんだぞシーザー?私なら気にしないし何よりお前のすべてを愛してるんだから安心しろ…(ふふ、と笑いながらシーザーをじっ、と見つめていて))
ペインマン(テハハハ!ほんのちょっとだけよ弱いのはほんのちょっと!←(明るく笑いながらユーリの頬を軽くつついて))
悪魔将軍(ザギ……超人になりたいのか?(ちらりとザギを見つつ問いかけて))
中(カーズ&エシディシ(え"ーーー!←(眉間にシワを寄せつつ不機嫌そうな声を同時に出して←))サンタナ(根、暗…?そうか?(きょとんとした表情でシュトロハイムを見ていて))ワムウ(そこまで暗くないしむしろ明るくていいとは思うがな…(むむ、と唸りながら玄関のほうを見ていて))カーズ(はーい!豚まんお化け以外は入ってきていいぞ!←←(玄関を開けながら言い←))カーズ(なんだスカタンこのたわけ者ォ!←(恥ずかしさからか頬を赤く染めながらシーザーの方を見て))よねよね…!!でも楽しいのだこれがまた!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle