TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
279: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-03 23:21:35

>278
カーズ(ああ、お礼を言うのは私の方だシーザーよ、こちらこそいつもそばにいて支えてくれてありがとう…(嬉しそうにエヘヘと微笑んで))
カラスマン(まあでもいいんだ、こうしてお前たちと会えたことだし…全て結果オーライよ。(フフフっと微笑みながら言うもレイヴンの方を見て)…しかし急に言って少し驚いてしまったろう…?すまなかったな…(少し申し訳なさそうな声で肩を竦めながらレイヴンに謝って))
ペインマン(んーー……何をしてるか…っておおお…←(顎に手を当てて考えようとするも黒い笑みを浮かべるフレンを見て少し驚きながら苦笑いして))
アビスマン(…ありゃ相当おこだな、フレン…(フレンをみながらシルバーマンにこそこそ話して))
シルバーマン(だね…怖いねぇ…(おお怖、と言いながら身震いして))

サイコマン(それじゃ手を離しますからお願いしますね?(そう言いせーの、で手を離して))

中(ありがとうございます…!!!我輩も萌萎えでは萌は萎え以外で萎えはかなりのシリアス?展開、汚系、マナー違反&規約違反だけですかね… 。あ、ネタバレは全然大丈夫ですよ!!!どんとこいです!←←← ちなみに質問し返すようですが主様は性転,換は大丈夫でしょうか…?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle