TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1788:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-30 21:56:18
>1786
ユーリ「へぇ、女に…まっ、なかなか美人なねーちゃんになったし、良かったんじゃねえの?シーザーも嬉しいだろ(はは、と笑いながら言って)」
シーザー「俺はカーズが男性でも女性でも愛しているけどな…お前ら、カーズが美人だからってとるんじゃあねぇぜ?←(はんっ、と冗談っぽく笑いながら言って)
…というか、案外驚かないな?それにユーリ、お前の身体に何となく違和感が…もしかして…お前もか?(じぃ、とユーリの方を見て尋ね)」
ユーリ「…ご名答。目ェ覚めたら女になっちまってさ…まさかカーズまで同じことになっていたとはな…(やれやれと肩を竦め)」
シーザー「…ママミーヤ…やっぱりそうだったか…(額に手をあて)しかしお前、男の姿でも女に間違うくらい美人だったからかあんまり違和感がねえな…前の俺だったら思わずデートに誘いそうだ…(ユーリの顔を観察しながら言って)」
【カーズ様純情乙女だなぁもう…!!!←
まさに恋人の特権←←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle