TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1786: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-30 20:09:22

>1785
カーズ(…ん…ずっと嗅いでたい…←←(すんすんと幸せそうに笑いながら匂いを嗅いでいたが台所につけばおお、と呟き)お前達もう起きてたのか。)
ペインマン(勿論!ちゃんと見ておくさ。おお!おはようカーズにシーザー……あれ?カーズ……貴様随分と今日は着込んでるんだな…?(ふふふ、と笑いながら言い二人に気がつけば同じく挨拶をするもカーズの格好を見れば小首をかしげつつお茶碗を置いてカーズの方に駆け寄って))
カーズ(おはよう二人とも。…?まあな、何故か分からんが女になってしまってなぁ…(ふふふ、と笑いながら腕を組んで))
ペインマン(ほう………女になってしまったのか!まあいいではないか!私のような緩和材が出来たし美人にはなったし!←(特段驚くこともなくテハハハ!と笑いながら少し冗談っぽく言い))
カーズ(うむ、本当にいい緩和材が出来たし更に美人にもなったわ。(ふふふふ、と笑うもユーリのほうを見て)?はて、どうしてあやつは上着を着てるんだ…?)

中(はーいっ← やったね褒められたよカーズ様!!よかったね!← ならよかったです…!!!!これがおじさんだったらもうタコ殴り…←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle