TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1638: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-25 20:39:32

>1637
シーザー「なんでもないからな?本当に…(あはは、と笑いながら言って)…それはそうと、カーズはリスが好きなんだな?(コホン、と咳払いして話をそらし)」
パティ「おー!なかなかイカしとるのう!うちはパティなのじゃ!せっかく会ったのだからサインもらおうかの!(マーリンマンを見て目を輝かせながら言って)」
リタ「…なんか納得←…にしても今更だけど、あんたら超人って変わった笑い方すんのね?(顎に手を当てながら言って)」
ジュディス「あら、私あまり風邪をひかないの。それに、氷に覆われてるところでシャーベット食べても平気だし…←変な男が寄ってくることは…少なくはないわね←(ちら、とレイヴンを見ながら言って)」
ユーリ「…はっ……!?全く、あいつはっ…!!(顔を赤くさせながら俯いて)」
フレン「へぇ、それはそれは…全くにくいね…(ちょっと顔をニヤつかせながら言って)」

【きゃーー!!カーズ様素敵!!惚れる!!←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle