TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1637: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-25 19:47:27

>1636
カーズ(??ぬ?…へんなシーザー…←(首をかしげるもまあいいやと思いコクりと頷いて))
シルバーマン(連れてきたよー、ほら、マーリンマン。貴女のファンですよ。(手を振りながらこちらに近づいてきて))
マーリンマン(ピョピョピョ~!シルバーマン様からこの私のファンか!どれ!ひとつサインしてやろうか!?(顔に鋭く大きな舵木通しを、背中に鋭いセビレを持った超人が現れて))
ミラージュマン(さあ…?でも完璧超人には高慢な奴等が多いからな…(じっ、とマーリンマンを見ながら呟いて))
ザ・マン(だがそれで風邪を引かんか?それにへんな男が寄ってくるかもしれんし…(さらに心配そうな表情で問いかけて←))
アビスマン(頼むぜ!…しーかしあいつ、俺に毎度毎度電話でお前がかわいいとか早く嫁にもらいたいとか言ってくるんだぜ?全くおあついな…←(にやにやと笑いながらこのこのとユーリに軽くひじうちして←))

中(かわいーい…!!!やだシーザーちゃんかわいい← カーズ様は普段のお礼とかも込めて沢山プレゼントするらしい←…ちなみにさっきの服の質問はどうやらコートをプレゼントするために聞いたらしいです←←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle