TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1623:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-24 18:05:59
>1622
カーズ(ほう、それじゃあアイスダンスでもしてみたいな…(ふふふ、と笑いながら言うも確かにね…と呟いて)このカーズがスケートか、確かに素敵だろうな…←)
ミラージュマン(ああ、何だか小さい頃のピークを思い出すからな…(ゴハゴハッと笑いながらレイヴンを見つめて))
カラスマン(何を言うか、その鞄は何でも入るからいいじゃないか、私の羽は何も入らんからな…(ちら、とカロルの鞄を見て))
ザ・マン(何を言うか、客がそんなことを言うものではないぞ、こちらの気持ちでやってるんだからそんなことを言うな。(ふるふると首を横に振ってから言い)…仲がいいに越したことはないが…良すぎると困るな。)
ペインマン(ゴールドマンの石頭!貴様だって部下に将軍様って呼ばせてるのだろう!?このパワハラ!鬼将軍!!←(腕を組ながらゴールドマンに言い))
ゴールドマン(カリスマと言わんかカリスマと。そういう貴様こそここを出てったっきり恋人にベッタリではないか。このバカップルが。←(ピシャリとペインマンに言い返して))
ペインマン(何をーう!私たちはバカップルではないわ!私なりの愛情表現をあいつにしてるのみよ!(ぴしっ、とこちらも言い返して))
アビスマン(ああん!?っおいおい…本当にこのカップルどもは大丈夫なのか…?(ハァァ、とため息をつきながら呟いて))
中(だね←← やだかっこいいユーリくん…!男だわ…!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle