TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1622:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-24 17:54:12
>1621
シーザー「ふふ、まぁな?プロほどでは無いが、スケートは上手い方だと思うぜ?…カーズの方こそ、絵になりそうだよな?(じっ、とカーズを見つめながら言って)」
リタ「そーう?気にしてないならいいけど…(小首を傾げながら言って)」
カロル「…ぼくのカバンもそんなことが出来たらなあ…(自分のカバンを見つめながら呟いて)」
ジュディス「いえ、私たちばかり良くされるのは不公平ですもの?(頬に手を当てながらふふ、と笑って)」
エステル「はい、仲が良すぎて本当に困っちゃいます…(やれやれと肩を竦め)」
フレン「わあああーーー…←(ペインマンとゴールドマンのやり取りを見て苦笑いして)」
ユーリ「…こんぐらい平気だ…(顔を抑えながら呟くも、ケータイの通知音に気づいてケータイを開き)…は!?おいフレン!お前んとこの猫目の姉ちゃんから『ユーリ・ローウェル!貴様恋人にうつつを抜かしてフレン団長を困らせているそうだな?恋人を愛するのは良い事だが、フレン団長の迷惑になるようなことはするな!団長が団長ではなくなってしまう!』って来たんだが、お前何話した!?←←(メールの文章を見てぎょっとしながらフレンに言って)」
【倒れない程度にね←
あらまあ←やれやれと言いながらも愛する人のためならばとなんでも着るユーリさんです←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle