TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1501:
ユーリ&シーザー [×]
2021-01-15 18:48:15
>1500
シーザー「…しかし、大人しいうさぎだな…(うさぎを撫でながら呟きつつ、カーズの方を見て軽くういんくして)」
カロル「ジュディスゥ……!!←(ひしぃ、とジュディスにしがみついて←)」
ジュディス「よしよし、いい子いい子…←(苦笑いしながらカロルの頭を撫でて)」
レイヴン「ん?いやぁ、おっさん達は大丈夫だけど少年が…ってあぁずる!!カロルくんずっっる!!!俺様もジュディスちゃんにいい子いい子されたぐはぁっ!?←(苦笑いしながらカラスマンたちに答えていたが、カロルの様子を見て興奮してしまい、そこをリタに蹴りを入れられ←)」
リタ「うるっさいわ!!!←(げしぃ、とレイヴンの背中に蹴りを入れたあと、カラスマンたちの方を見て)ん、あたし達なら心配いらないわー、にしても、あいつの嫉妬ぶりには困ったもんね…」
フレン「…忙しそうだな…あぁエステリーゼ様、デザートは充分に取られました?(ちら、とアビスマンの様子を見たあと、エステルに声をかけ)」
エステル「はい、とっても美味しかったですよ!(ふふ、と微笑んで)」
ユーリ「あー、顔に当てんのはよしてくれ←(手を前に出しながら冷静に言って)」
【うんうん、見た目とかシルバーマン大好きなとことかめっちゃ好みで…←
おお、それがいいよ!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle