TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1500:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-15 18:04:56
>1499
カーズ(…可愛い……あ"ーー…もう本当に可愛いなシーザー…←(ビデオを撮りながらボソボソと独り言を呟いていて←))
シルバーマン(えっ?あれカロル!?僕も行きますッ!←(そう言いカロルに着いていこうとするも後ろから肩を叩かれて後ろを振り向いて)え…ってサイコマン!どうしたの!?もう戻ってきたの!?←(サイコマンの姿を見るなり目を見開いて驚いて))
サイコマン(はい!もう戻ってきましたよ♪ところでさっき…カロルさんと何の話をしてたんです?(ふふふ、と柔らかい笑みを浮かべながら問いかけて))
シルバーマン(え?ああ…ちょっとした話!(一瞬口ごもるもすぐに笑顔で答えて))
サイコマン(そうですか…あ、ほらシルバーマンさんの好きなお菓子、持ってきましたよ。あっちで食べましょう?(少し不思議そうな表情をするもすぐにあちらの席を指差しながら提案して))
カラスマン(ミラージュマンよ、あいつの嫉妬はとんでもなくおっかないな?(クスクスと笑いながらサイコマンを指差して言い))
ミラージュマン(全くだな。…ゴハゴハ…リタやレイヴンもおっかながってるぞ?(コクりと同意するもリタ達の方を見てそう返して))
カラスマン(本当だ…おいお前ら、大丈夫か?(リタ達の方を見ながら問いかけて))
アビスマン(あん?…そうか…おう、おう…(こくこくと頷きながら話を聞いていて))
ペインマン(!本当か?それじゃもう一度…←←←(そう言い再び抱きつこうとし←))
中(サイコマン…!!めっちゃ可愛いよね…!見た目もかわいいし性格もめっちゃ尊いからおすすめよ…←←← 我輩のなりきってるサイコマンはかなりキャラ崩壊してるけど原作サイコマンはめっちゃかっこいいし乙女だから見てくれ…!!!!!!←← あ、後なりすまし防止のためにトリップつけた←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle