TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1425: ユーリ&シーザー [×]
2021-01-11 08:21:44

>1422
シーザー「ふふ、そうするよ…(くす、と笑ってみせ)…俺もだ。永遠に愛しているよ、カーズ…?」
カロル「美味しかった!!!←(若干ムキになりつつそう答えて)」
フレン「そうだね…あちらの世界では見慣れない容姿をしてるから、最初は驚くかもしれない…でも、最初は僕が特に信頼している部下にしか話さないし、ちゃんと話せばわかってもらえると思うよ(考えつつ話をして)」
ユーリ「おいおい、人のほっぺで遊ぶなよ…(苦笑いしながらペインマンを見て)」
エステル「ふふ…そう言ってもらえて何よりです♪(嬉しそうに微笑んで)」
パティ「うむ。ガンマンー、入るぞー(呼びかけながら部屋に入ろうとして)」

【だよな…暗チは敵ながら境遇に同情する……。
そ、そか!なら大丈夫か…!←
ところで、また注意…?が入ったけど、大丈夫…?まあ、前半の方は私も気をつけるべき点だと思うけど…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle