TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1422:
ペインマン&カーズ [×]
2021-01-10 21:32:15
>1421
カーズ(今度会ったときにでも聞いてみるがよい、きっと話してくれるから…(ふふふ、と笑いながら見つめられればこちらからも見つめ返して)神…か…ありがとうなシーザー…愛してるぞ…)
シルバーマン(えー……チョコレート美味しかったですか?←(ツッコミを入れられて眉間にシワを寄せるもそう問いかけて←))
アビスマン(俺達をか?…へへ…なんだか照れちまうな…(少し恥ずかしそうに笑いながら頭をかいて)おっかながられないといいがな…)
ペインマン(うむ!ほら…こうやれば…たこ焼きができるぞ!←(指で丸を作ってユーリの頬を囲みながら言い←))
カラスマン(私もだ、悠久の時を生きてきたが…こんなに楽しいのは本当に久しぶりだった…(クククッ、と笑いながらエステルに同意して))
シングマン(…(名前を呼ぶも部屋から聞こえてくるのはイビキだけ…←)…起きてないな、仕方ない、部屋にはいるか…(そう言い扉に手をかけて))
中(それなそれな…!!?特にジョースター家とか暗チとか…!!← ハッ!!!そういえば…!!で、でもディオ様だって子供いるしジョナスピってカップリングもあるからたぶん…多分大丈夫…!!!多分!←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle