TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1154: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-23 11:12:29

>1153
ペインマン(ユーリ…(暫く口を開けて驚いていたが少し考えた後に手をあげたかと思えば優しくそのままユーリを抱き締めて)……疑うかもしれぬがこのペインマン、他の輩に易々と付き合おうなんて言うことはないし第一お前に会ったことで誰にも恋をしないし…こう長生きしてきた中で恋をしたこともないのにお前を見て…恋をしてしまったのだ。そして同時に知った痛みがある…それは恋の痛みだ。私はジャンクマンから痛みを与えられたがその痛みだけではない…私はその時痛みを知ったが恋の痛みまでは知らなかった…それをお前が教えてくれたのだユーリよ?(ユーリの耳元で真剣な声色で説明して))
カーズ(シーザー……その言葉に嘘偽りはないな…?(シーザーの真剣な表情と気持ちを聞いてそう問いかけて)お前の気持ちに嘘偽りが無いことを前提に言おう、お前がそれだけこのカーズを愛しどんな罰も受けると言った言葉…このカーズの胸に響いたぞ、其ほどの覚悟があると言うのに…私はお前を疑ってしまった…このカーズ……この前にも疑わぬと言ったのに再びお前を疑ってしまった…罰を受けるのはこのカーズの方だ…(申し訳なさそうな声色と表情でシーザーに言いシーザーの前に膝まづいた後に髪の毛をほどいて)さあシーザーよ…このカーズに罰を与えよ……約束を破ったこのカーズに…)

サイコマン(ふふふ、ま、甘いものは美味しいですからね~(うふふと笑いながらエクレアをもう1つ取って))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle