TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1153:
ユーリ&シーザー [×]
2020-12-23 10:37:39
>1152
ユーリ「そうだな…お前は誰に対しても明るく接してるよな……浮気しないとか言ってっけど、お前は他の奴にも愛想よくしてるし、そのうち俺以外のやつが好きになって、そいつに乗り換えんじゃねえの?(目を合わせずにペラペラとそんなことを口出してしまい、『ああもう、ちげぇよ、俺はこんなことが言いたいんじゃなくて…!』と後悔してしまい)」
フレン「ユーリ、そんな言い方はないだろう!(怒った言い方でユーリに詰め寄り)」
シーザー「……そうか。不安な気持ちにさせてすまない。確かに、俺は寂しい女の子を放ってはおけないし、その為なら嘘だってついたこともあった…だけどな、仲間や一族を敵に回す覚悟で踏み込んだ道だ。だから、この先何があろうと、俺はお前を手放す気は無い。でも…万が一、俺がお前を裏切ってしまった時は、その時はどんな罰も受け入れよう…(眉を寄せ、俯きながら言っていたが、顔を上げて真剣な表情と声で気持ちを伝えて)」
パティ「ふふーん、まあのー♪(ご機嫌そうに笑って)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle