TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1077:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-18 23:50:04
>1076
カーズ(…嬉しい…♪このカーズもシーザーをずっとずっと感じてたい…大好きだぞ、シーザー…(嬉しそうに目を細めながらシーザーの片腕に体を預けるも頬がほんのり赤く染まってて)ん…少し酔ってしまったかな…←←)
アビスマン(だな…。(うんうんと頷いて)おう、善良な頃のザ・マンにあいつが一番似てるんだ…(懐かしむような声色で呟いて))
ペインマン(教えてくれたってもよいではないかけちんぼ…←←(少し不満げに呟くもまあいいやと思いワインを一口飲んで)後は何を食べるかな~…)
サイコマン(ですね、シルバーマンさんがいいお手本ですよ。←(チラリとシルバーマンを見ながら言い))
ミラージュマン(アビスマンよりも酷いイビキだ…←(しかめっ面をしながら呟いて))
アビスマン(おい聞こえてるぞミラージュマン、俺はそんなイビキかかねえっつーの!((ミラージュマンにツッコミを入れて)))
カラスマン(だな…そーっとだぞ?そーっと引っ張るんだぞ?(ペペロンチーノを食べながらパティに言い))
中(わかる…!!!何しても素敵だし可愛いしセクシー…!!! やりましたわよ…!← すまんありがとう…!!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle