TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1018: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-15 20:07:51

>1017
ミラージュマン(ああ、可愛い可愛い妹…だ。(少し控えめに笑って)よかった、お前の口にあったなら何よりよ…(嬉しそうに笑ってラピードの頭を撫でて))
カーズ(…ああ…きっと…な。(シーザーの過去を知ってか知らずか少し寂しそうな笑みを浮かべながらグラタンを口に入れて))
ジャスティスマン(…ふふ、仲良しはノットギルティ…大いに仲良くするがよい。(エステル達のやり取りを見て少し微笑んで))
アビスマン(おーよ!(豪快に笑いながらフレンのワイングラスにワインを注いで))
ガンマン(おいシングマン…あいつ(アビスマン)酔っぱらってるのか?(コソッ、とシングマンに問い掛けて))
シングマン(ほんのちょっぴり酔ってるな…(ガンマンの耳元で答えて))
ペインマン(テハハ!!旨いなら何よりだ!(満足そうにうんうんと頷いた後にキッシュを食べて)旨いな!←)
サイコマン(ああああ…レイヴンさんフラれちゃいましたね?(クスクスと笑いながらレイヴンに言い))
シルバーマン(ジュディスさんったら…鋭いなぁ…(あははと苦笑いしながらジュディス達を見て))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle