TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1017: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-15 19:48:16

>1016
エステル「…妹?ふふっ、なんだか嬉しいです…(くすっ、と微笑んで)」
ラピード「ガウッ!(ローストチキンを食べながら『気にすんな!うまいぜ!』と答え)」
シーザー「あぁ…家族が出来たら、こんな感覚なんだろうか…(なんて呟きながら、ローストビーフをとって)」
エステル「だってリタが食べてくれませんから…(しゅん、とした表情で)」
リタ「食べないとは言ってないでしょっ!……ほら(ツッコミを入れてから、顔を赤くして口を開け)」
エステル「…!はい、あーん♪(嬉しそうに笑ってリタの口にペペロンチーノを入れて)」
フレン「えっ?……じゃあ、お言葉に甘えさせてもらおうかな?(ホタテとカブのサラダを取りながらしばらく悩んだ後、微笑みを浮かべて答え)」
ユーリ「ん、あーん…(差し出されたキッシュを口に入れて)おっ、このキッシュもんめぇ…♪(嬉しそうに笑って)」
レイヴン「あれまあ仲のいいこって…ジュディスちゃん、おっさんからもあーんを…(ちら、とサイコマンとシルバーマンを見たあと、ジュディスの方を見て)」
ジュディス「遠慮するわ♪←(にっこり笑顔で即断り)」
レイヴン「あれまあ冷たいっ…←(軽くショックを受け)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle