TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1016:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-15 13:11:48
>1015
シルバーマン(いえいえ!美味しいだなんて言ってくれてとっても嬉しいです…(えへへと笑って))
ミラージュマン(…何だか妹が出来た気分だな。←(エステルを見てそう呟けば撫でるのをやめて自身もスープを飲んで)…旨い…。すまんすまんラピード…どうだ?旨いか?(しゃがみながらラピードに謝るも首をかしげながら問い掛けて))
カーズ。(このカーズもだぞ、本当に旨い料理がますます美味しくなる…(ローストビーフを食べ終わったらしくグラタンを取って)…ふふ、これも旨そうなのだ♪)
ジャスティスマン(??何をしてるんだお前達は…(ペペロンチーノを食べていたがエステル達のやり取りを見ていつも通りの表情で呟いて))
アビスマン(モガモガ!だろうだろう!?ほらもっと飲めよフレン!(豪快に笑いながらワイン片手に言い))
ペインマン(テハハ!旨いならよかったぞ!(嬉しそうに笑えば今度はキッシュを取ってユーリに差し出して)はい、あーん♪←)
サイコマン(負けてられますか!シルバーマンさん!私達もやりますよ!←(そう言いビーフシチューをシルバーマンの口元に持ってって←))
シルバーマン(君は何と張り合ってるんだいサイコマン!?←(慌ててサイコマンにツッコミを入れて←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle